IMG 8040Zu unserem letzten Schießtag 2018 und auch Vereinsabend am 28. Dezember hatte Schießsportleiter Heinrich Bösche zum Wettkampf um eine Wanderscheibe „Jahresabschluss“ geladen.
21 Schützinnen und Schützen sind dem Aufruf gefolgt.

volkskönig18In Heiligendorf traf man sich am vergangenen Sonntag im Schützenhaus um den Volkskönig zu ermitteln.

IMG 6719Schießsportleiter Heinrich Bösche lud alle in den Werksferien daheim gebliebenen Mitglieder ein, sich an 3 aufeinander folgenden Freitagen beim Urlaubsschießen zu messen.

HKDie Sportschützin Heidrun Kositza hat auf der Landesverbandmeisterschaft 2018 des Niedersächsischen Sportschützenverbandes e.V. in Hannover in der Gruppe Seniorinnen III den 1. Platz errungen und die goldene Medaille gewonnen.
Sie siegte vor 16 Konkurrentinnen in der Anschlagsart Luftgewehr sitzend Auflage.