DSCI0168Daniel Schulze ist Volkskönig in Heiligendorf. Die Ehrenscheibe erhielt er am Sonntagabend direkt im Anschluss an den Wettkampf im Schützenhaus.
Dort fand parallel auch das traditionelle Vergleichsschießen der Vereine, der Geschäftsleute und des Ortsrates statt.

Herbst17Am 1. Oktober 2017 trafen sich die Heiligendorfer Schützen zum Ausschießen des Herbstkönig und zum diesjährigen Partnerschießen.

Fahrt17Am 23. Juli machten sich die Heiligendorfer Schützen und zahlreiche Gäste bei bestem Sonntagswetter auf zur Tagesfahrt nach Wettelrode, um als Bergleute verkleidet den Stollen des Röhrigschacht zu erkunden.

UrlaubschieSchießsportleiter Heinrich Bösche lud alle in den Werksferien daheim gebliebenen Mitglieder ein, sich beim Urlaubsschießen zu messen.