Einen abwechslungsreichen und harmonischen Jahreswechsel 2014/2015 erlebten die Heiligendorfer Schützen mit zahlreichen Gästen im Schützenhaus.
Neben stimmungsvollem Außenambiente mit Lagerfeuer und Tannenwald, einem leckeren Buffet, zünftiger Musik mit lustigen Tanzeinlagen und als Höhepunkt das beliebte Bingospiel sorgten für eine gelungene Nacht bis in die frühen Morgenstunden.

Weihnachtsfeier57 Heiligendorfer Schützen und Schützinnen feierten am 13. Dezember ihre Weihnachtsfeier mit Kaffee, Kuchen, Gedichten und Weihnachtsliedern.
Natürlich durfte auch das Schießwesen nicht zu kurz kommen.

denkmalAm 16.11.2014 um 8:45 Uhr treffen wir uns in Uniform vor der Kirche in Heiligendorf. Zur feierlichen Kranzniederlegung für unsere gefallenen Schwestern und Brüder

ortsrat2014Traditionell wie in jedem Jahr fand am 26.10.2014 im Schützenhaus das Ortsratsschießen, Geschäftsleuteschießen und Vereinsschießen statt.