Weihnachtsfeier2013Am 2. Advent lud der Schützenverein Heiligendorf seine Mitglieder, die Schützenjugend, Partner und Gäste zur Weihnachtsfeier ins Schützenhaus ein. Nach dem Kaffeetrinken traten als Überraschung der Männergesangverein „Die Laagberglerchen" auf und sangen gemeinsam mit allen Anwesenden die bekannten Weihnachtslieder.

Der Alters- und Seniorenstammtisch wurde an diesem Wochenende von Frank Wiegmann geleitet. Geschossen wurde dieses Mal mit dem Luftgewehr 5 Schuss auf 2 verschiedene Glücksscheiben. Es ging um den Bierkrug und um die Eintragung auf der Stammtisch- Wandplakette. Den Bierkrug gewann Heinz Hasse und auf der Plakette wird Helmut Brandenburg eingetragen.

Ortsrat2013Auf der neuen elektronischen Luftgewehranlage fand in diesem Jahr das Schießen des Ortsrates, der Geschäftsleute und der Vertreter der Vereine im Schützenhaus Heiligendorf statt. Insgesamt gingen 48 Teilnehmer an den Start.

Stammtschscheibe10 2013Beim Stammtisch der Heiligendorfer Alters- und Seniorenschützen gab es ein besonderes Programm. Dieses Mal wurde die Stammtischscheibe beim Darten ausgeworfen. In der Zeit bis zur Siegerehrung ließen sich die Teilnehmer frisch geräucherte Forellen schmecken. Gewonnen hat Stammtischscheibe Siegfried Funke.