Zum letzten Stammtisch in 2009 lud Frank Wiegmann die Alters- und Seniorenschützen am vergangenen Sonntag ein.

Am Dienstag war der letzte Schießtag für dieses Jahr. Alle die gekommen waren nahmen an einem kleinen Wettkampf mit dem Luftgewehr teil. Der 3. Vorsitzende Lothar Werkmeister hatte 2 Motivscheiben mit Weihnachtsbildern als Trophäen mitgebracht. Die besten Schützen waren Jens Dreißig und Gerhard Stocklossa

Ein Jubiläum konnten die Schützen in Heiligendorf feiern. 1999 wurde das neue Schützenhaus eingeweiht und besteht somit 10 Jahre. Eine große hölzerne Erinnerungsscheibe wurde aus diesem Anlass ausgeschossen.

Zu ihrer Weihnachtsfeier traf sich die Heiligendorfer Schützenjugend am Montag im Schützenhaus.

Zum letzten Mal in diesem Jahr trafen sich die Heiligendorfer Schützen auf dem Schießstand, um mit dem Kleinkalibergewehr auf 50 Meter um die Monatskönigswürde zu schießen.

Um die Monatskönigsscheibe ging es am Sonntag bei den Schützen in Heiligendorf.

Schießen um die Pokale des Ortsrates, der Vereine und der Geschäftsleute.

Mitglieder von 9 Heiligendorfer Vereinen, Institutionen, Geschäftsleuten, und Ortsratsmitgliedern fanden sich am Sonntag dem 25.10.2006 im Schützenhaus ein, um an dem diesjährigen Pokalschießen teilzunehmen.

Am Sonntag fand das Stammschießen der Heiligendorfer Schützen für Oktober statt, das  dieses mal von Lothar Werkmeister geleitet wurde.