Volkskoenig191Bei erfreulich vollem Haus fand am Sonntag das traditionelle Volkskönigsschießen und der Wettkampf der Heiligendorfer Vereine, Geschäftsleute und des Ortsrates im Pokalschießen statt.

spendeFriedrich Wilhelm Ihlenburg kann aus Gesundheitsgründen nicht mehr am aktiven Schießsport teilnehmen.
Daher hatte er sich spontan entschlossen, sein wertvolles Luftgewehr der Schützenjugend zu spenden

Herbstk19Am 29. September trafen sich die Heiligendorfer Schützen zum Ermitteln des Herbstkönigs 2019 und zum diesjährigen Partner Pokalschießen.

Koenige2019Am 29. Juni haben die Heiligendorfer Schützen auf ihrem Schützenfest im Schützenhaus ihre Könige 2019 proklamiert, sowie verdiente Mitglieder geehrt.